耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

在STAX群里被管理员踢了(更新)以后我尽量多吃饭少说话

认证商家

QQ

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

事情的起因:

管理员说数播先测试,然后谈声音
并且没有根据张口就说MELCO数据很惨
我接着就质疑了他的行为并且提出让他测试数据普及

然后我就被光速踢了

以下是群内没有说的在本贴补充的:
数据党要以数据为依据
不要披着数据党的皮 行着意淫党的事
这样无论数据党还是听感派都会唾弃

最后一张图 我很烦很烦那一段...还不忘给自己找借口
请问 你那是聊了么?
你那是意淫!

另外我在STAX群说过:
纯发烧友随便怎么说我东西都没关系!
所以不要找借口说商家阻碍正常言论

你扪心自问 现在的你 是纯发烧友么?
我所有代理的产品  哪个没被你说过?包括你没听过的TRINITY MELCO
纯不纯?各位看客根据他这两年文章内的喜好更变自我判断(有的是180度转弯)
我说了不算!

抛开身份
现在就是一个人意淫自己没听过的器材数据差
另一个人提出质疑让他送测 就被光速踢了
踢完后还不忘倒打一耙说别人阻碍烧友正常交流...就这么简单
另外删减(非添加)听感的事情既没强迫也没利诱 是双方自愿的私下协定
你踢了我之后在我发帖之前 你还在群里骂了我整整几页并提及删减听感是几个意思?
既然发了贴撕破脸 我就索性说通透了
Farrel你是真的一点也不会写文章 所有四个耳机都被你写的缺点丛生
同样一句话 THROR在2W多价位 低频解析力值回票价 有没有任何捏造成分?
不过我猜测你也不肯这么写 所以建议你直接删掉来的直接

最后 我请求代理 把MELCO N1ZH/2寄到专业机构测试数据
费用由FARREL承担
为什么? 谁主张谁举证
反正MELCO我就5%利润率 什么结果我都能承受

说实话 现在张口就吹牛逼还有信徒的人真不多了
你可得保重!

我顺手在耳机俱乐部以及耳机大家坛搜索了下farrel
清一色的...emm...不可描述
-----------------------------------------------------------------------------------
另外farrel你让那两个人截图要截全一点以及不要颠倒顺序 正确顺序在我最后一段红字内
其实私下里我就和你听的有出入并表达了自己的看法
但是你太偏执 一定认为别人都是吹 实际人家一分钱没拿而且自己买下用到现在
而且你仔细看那个文章 更多的表扬耳放 耳机几乎一笔带过
你对新青年的质疑正好是我对你的质疑 公平点 不要扯人身攻击 每个人都有质疑的权利

我本来以为大家说好这事情就过去了
没想到之后你又不止一次贬低我器材 甚至在你没听过的情况下
即便是听过 我们私下探讨就算听感不一致也能求同存异
这是让我气愤的地方 正常发烧友做不出这种事

这应该是本年度最大双标了

你在群里意淫就有人帖子里给你开脱 是一个不小心随意的 如果别人在群里意淫 估计早就被你踢飞了

你在自己的耳机帖子里质疑新青年吹牛就没问题 我在群里质疑你吹牛(我还没说出来仅仅让你送测)就马上被踢 我在论坛质疑你吹牛有人说我人身攻击

你质疑别人吹牛 别人一句没响不和你计较(实际耳机是几笔带过的你自己不看?比你写国产静电的篇幅要小吧?)

我质疑你吹牛 你就说这圈子脏?那你来了这里就干净了?

这圈子脏吗?脏!!!

你身边的诈骗惯犯jacky堂而皇之地出入论坛 造谣惯犯地瓜张口就造几个谣言

你身边那两个 忠心耿耿啊!

你作为脏圈既得利益者 有资格说圈子脏???

-------------------------------------------------------------------------

别的发烧友说的我都要听 唯独Jacky和地瓜两个人放屁我要踢他们屁屁

为什么他们放屁?关于jacky楼下11楼帖子里解释过了

地瓜也是专门找茬的 都不认识 一个劲在群内说我价格坑 我也没回

第二次 我出二手LCD4   价格1W5都不到 地瓜又在群里骂我 造谣二手LCD4只要1W

之后又造谣我不正规清关 搞大别人肚子 请人堵商业对手门

纯粹为了恶心人 还有什么好理论?

所以我在本贴开贴之前只回了一句:

风水大师李居明说过 吃番薯(地瓜)穷一生 (不要抬杠 吃几次没事 天天吃还用作ID的就惨了)

关于地瓜要疯狗咬人

我的回复:

别说你狂犬病发 就算你狗腿一蹬化作疯狗厉鬼缠着我我都不怕

有本事就过来看我不打断你狗腿 把你挫骨扬灰 骨灰冲马桶

辱骂全网网友

事实上 你不但多呆了很长时间 还在别的技术帖子里大放厥词

要我帮你算算 你智商下降了多少么?虽然原本就不到50
更多地瓜皮在本贴50楼

------------------------------------------------------------------------------------------

退一万步说 即便我的质疑错了 那也是和farrel一样有一学一

要让我给出证据  你得先给出证据

毕竟新青年和你都没收钱(暂且认为你没收)
别人仅仅作为朋友帮忙分享下听感 而且耳机是他听了好才买的 就要被你指责吹牛
你和新青年道歉后我立马和你道歉

你怎么对别人质疑别人都可以不谈

但别人对你提出质疑 就要被你和你身边那两个瓜批斗

嗯 这圈子真好!!!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------

其实当初我就觉得Farrel对这个耳机“苛刻”了

THROR的信息量放在他的价位 绝对不算少吧

THROR的低频 在2W档次 即便量没有ABYSS多 也绝对不算不好的吧

因此我当初也是建议您没必要拿THROR和SUSVARA比信息量 和ABYSS比低频

并不是让你把信息量低频写的和另两个一样 也没有任何捏造成份吧?

只说THROR是个什么方面都不错比较百搭的 也没吹牛吧?

另外你在你自己帖子里 不也是指控别人枪手么

我还是觉得你踢我踢得不对 至少不应该在我和你正常讨论的时候踢

对此我非常生气  因为我喜欢在群里说话 你剥夺了我正常说话的权力

我在任何场合公开私下都绝没评论过一次国产静电耳机以及国产静电耳放

相反的 国产静电耳放作者在群内张口就是Woo Audio不好

对于这个你也没管过不是么?

因此我也说了 商家最好还是不要评论商家产品

------------------------------------------------------------------------------------

有人张口闭口就是我左右言论

实际上 我做的产品 论坛上帖子少的可怜

对于别的品牌论坛上铺天盖地的地毯式宣传 你们貌似也没意见

我也没有开过任何一个小号给自己产品加油打气 实际上论坛有不少小号 呵呵

我做的每一个产品 我都信心十足 因为是我甚至是和朋友一起听下来很满意的

我做的产品 并不单纯追求利润率 不然也不会放弃不少利润率高而且真真切切很好销的产品

我对我自己产品的关注度确实太高了(护犊子心切) 以后确实要改正

顺便说一件讽刺的事情:
还有很多幕后大哥控制言论的数量以及手段更多
有些烧友自以为没被控制的产品 其实被控制的力度大得多

-------------------------------------------------------------------------------------------------

不久的将来 可能同样会有一个“十年老烧”来关照farrel你这个行业

希望届时 你能够做得比我更好

在"老烧"评论thror后,月收入小于店租更小于总支出的情况下 不要找“十年老烧”去掉部分听感 不加油添醋

“老烧”修改完 没过两个月又更大程度抨击你别的器材后

你能不找老烧 不说:“我做的东西你都不要评论吧”

在“老烧”明确拒绝你的要求后 你能不提醒“老烧”: 之前的thror一直没跟你说 你挡我财路了对我生计造成极大影响

并且和我一样心平气和地讨论听感并且意识到之前口气不好和“老烧”先打招呼

之后 你以为“老烧”不会在喷他没听过的器材了

然而现实打了你一脸

不久后,“十年老烧”群里又意淫 第二次抨击没听过的你的器材时候,你能不发火 仅仅让他送测数据,

被“老烧”光速踢掉并骂了整整几页后(有朋友截图记录)你能不发火 不发帖

如果你能做的比这个好 我佩服你

最后祝你转角遇到“十年老烧”

毕竟“十年老烧”有着丰富的经验 可以普渡众烧

即便听感有部分出入 也一定不是老烧的错

至于意淫什么的 老烧意淫能叫意淫么?那叫冥想!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

初级会员

耳机群大家随便聊天的,你一个商家,私下PM群里人,说任何我代理的器材,都不许评论

踢了你又咋了?

帖子里说的很清楚 发烧友可以评论 商家和商家的拖不行  发表于 2020-1-5 19:15
目前你是和商家有利益关联的人 不是发烧友 你还要抵赖么?  发表于 2020-1-5 19:14

初级会员

本人farrel,不是商家。

发烧10年,从来没有接受过任何商家的利益输送。
发烧10年,没有收过任何商家的任何礼品。
发烧10年,没有去借过任何商家的器材,仅参加过几次商家免费巡回试听。

立帖为证,欢迎所有商家反驳。

另外,发帖thror耳机时,熊猫总倒是要我修改发帖内容,碍于在一个群聊天的份上,实在没办法,改了3-4处,大的内容没有做修改,挡了熊猫总的财路。
不过抱歉,这耳机是我自己二手买的。。挡就挡了。。

找你是认可你的影响力 不代表认可你的听音观 凡事先商量没错吧?难道找你吵架批判听音观?  发表于 2020-1-6 03:05
大家坛上别人到处骂你 都是别人瞎说 嗯 一定是这样  发表于 2020-1-5 19:21
不是商家 是商家的托 说的很明白了 看下这两年自己发的帖子 喜好的180度更变 自己体会  发表于 2020-1-5 19:20
回复 支持 1 反对 0

初级会员

,不多说了。我大概一年也就发1-2个测评主题,匿了匿了。

这个圈子真是脏~~
回复 支持 1 反对 0

初级会员

本地纯pk nas功能,melco打不过线电加持的群晖+交换机,还是用的melco那个专用口接的网播,真不好说什么了另外,melco 的usb有啥优势?一个低性能的arm usb口罢了

认证商家

QQ
天才医少 发表于 2020-1-5 19:32
本地纯pk nas功能,melco打不过线电加持的群晖+交换机,还是用的melco那个专用口接的网播,真不好说什么了 ...

那你就真的拿MELCO当NAS放弃内置存储当数播播放了?
我这边比下来4W内MELCO还是优势挺大
当然我把NAS当作附送功能
这也是为什么很多带ROON的数播 网桥找我我没做的原因
因为Melco声音真的好 即便利润超级低
Hiend Panda——嗨到最晚的潘达
微信公众号:HiendPanda
QQ 624524495 微信 18021016490

http://hiendpanda.com/

https://hiendpanda.taobao.com/

初级会员

大家坛被人骂觉得很正常呀,那边非正常人类太多
世界上没有正确的声音,只有动听的声音
回复 支持 0 反对 1

新手上路

farrel1 发表于 2020-1-5 19:11
耳机群大家随便聊天的,你一个商家,私下PM群里人,说任何我代理的器材,你们都不许评论。

踢了你又咋了 ...

笑喷,终于有人治下这猫了,支持F大
回复 支持 2 反对 0

新手上路

群又不是你一个人的,踢你就踢你咯,还发帖子,这就叫脸皮厚的那个惨

新手上路

我觉得这个熊猫确实也说得没错,数据真的不是最重要的,耳朵收货比较重要,如果较真测试起来,应该没几家公司的产品数据能看得,可是设备最后是为耳朵服务的,又不是为数据服务。

认证商家

QQ
jacky568789 发表于 2020-1-5 20:11
笑喷,终于有人治下这猫了,支持F大

呵呵 小人  jacky568789

qq122758718

QQ名:我的快乐时代

以前的HIFI线材倒爷

几年前在我CHORD帖子里 冒充发烧友造谣说我虚价

被我拆穿自己倒卖线材的事实就威胁找工商搞我

我明确的告诉你 我做的所有产品都有进关证明 正规发票

倒是你 好歹换一个号 年纪渐长智商怎么还停留在三岁?

你是支持F大还是不甘心倒卖线材被拆穿?
我不和俱乐部管理员举报

留你个笑话在这里让大家观赏
-----------------------------------------------------------

Hiend Panda——嗨到最晚的潘达
微信公众号:HiendPanda
QQ 624524495 微信 18021016490

http://hiendpanda.com/

https://hiendpanda.taobao.com/
回复 支持 0 反对 1

中级会员

之前我发过贴,问哪个数播最好,大家讨论下来公论Melco很不错——其实也没得选,除了那种暴贵的山寨的,基本就中日韩三个牌子,现在说Melco一塌糊涂,我不相信,我宁可相信有人造谣。还有什么数播先测数据,又是什么狗屁理论。

初级会员

melco的声音没问题,产品质量也稳定。
问了下熊猫的价格,也还行。
只是功能上不支持roon,另外第三代melco已经上市,需要纠结一下。

无论您上哪种 我都会给您我能力范围内的最好价格!  发表于 2020-1-8 15:57

高级会员

既然谁主张谁举证,就请熊猫兄来说下farrel是谁的托吧。既然公开撕破脸了,那也请让我等几个吃瓜的吃个明白

新手上路

来啊,继续黑,就你这狗熊,只有继续被踢的份,还真是太搞笑了,只能说,你也有今天咯,你自己的群还不如随意踢人,现在在坛子发这种帖子,纯碎就是搞笑,婊子还要立牌坊就是说你这种狗熊

我群里都是老客户不会放生人 除非qq被盗狂发广告被踢 你是怎么知道的?你进不进去 被踢的资格都没有 懂?  发表于 2020-1-5 21:48